আমি আমার বউ সাথে মিলন করায় কতখুন পড় পিল খাওয়ালে তাতে কোন বাচ্চার হওয়া কোন ঝুঁকি থাকে না? আর আমকে   nosix সঠিক ব্যবহারটা বলেন?
Jamiar

আপনার স্ত্রীর সাথে মিলনের ৭২ ঘন্টার মধ্যে একটি নোরিক্স পিল খাওয়াতে পারেন।তবে এসব ইমার্জেন্সি পিলে পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া আছে যা খুবেই প্রভাব ফেলে।তাই জন্মনিয়ন্ত্রণ করতে স্বল্পমেয়াদী পিল খাওয়ান। আর নোরিক্স পিল হলো ইমার্জেন্সি পিল যা মিলনের ৭২ ঘন্টার মধ্যে ১ টি পিল খাওয়ালে প্রেগন্যান্সি রোধ করা সম্ভব হবে । ধন্যবাদ।