আমার লিঙ্গ পুরপুরি বড় ও শক্ত হয় না। এই রোগ টা যখন হয মুখে কোন ঘ্রান শক্তি থাকে না৷ যৌন চাহিদা নাই।

আপনার কি ধরনের সমস্যা হয়েছে তা পরীক্ষা-নিরীক্ষা না করেই বলতে পারেন না যে এটাই হয়েছে বলে আমি মনে করি। আপনার প্রতি পরামর্শ হল যৌন বিশেষজ্ঞ ডাক্তার দেখিয়ে সঠিক কারন জানুন এবং সঠিক চিকিৎসা করিয়ে যৌন জীবন লাভ করুন। কারন জানার পর আপনার ভক্তি হলে "হামদর্দ" চিকিৎসা গ্রহন করতে পারেন এবং মৈথুনের অভ্যাস থাকলে বলবো না করতে।