আমার স্ত্রী এর প্রতি মাস e 5 তারিখ মাসিক হয়।ডিম্বপাত কখন হবে।কোন দিন থেকে সহবাস করলে বাচ্চা হবে?
Jamiar

যেহেতু আপনার স্ত্রীর প্রতিমাসেই ৫ তারিখে পিরিয়ড হয় তাহলে  ওনার ডিম্বপাত হবে ১৮ তারিখ হতে ২২ তারিখের মধ্যে এই কয়েক দিনের মাঝেই ডিম্বপাত হতে পারে। তাই যদি বাচ্চা নিতে চান তাহলে ১৮ তারিখ হতে ২২ তারিখ মাত্র এই ৫ দিন মিলন করুন ও যোনিত বীর্যপাত করুন।