Intimate 5  এর মত one time  লিজ্ঞ শক্ত থাকার জন্য,  সহবাসের আগে ১০/১৫মিঃ ভিতরে   যাতে কাজ করে সেরকম কোনো বনাজীক ওষুধ আছে!? সাইড ইফেক্ট ছাড়া!?       অথবা আলোপ্যাথি কোন ওষুধ টা  লিজ্ঞ শক্ত থাকার জন্য ভাল হবে!?
Jamiar

আসলে এলোপ্যাথি সকল ঔষধে পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া আছে কম বা বেশি তবে উক্ত ঔষধেও পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া রয়েছে তাছাড়া সেক্সুয়াল ঔষধগুলোতে পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া বেশিই থাকে।তাই চিকিৎসক এর পরামর্শ নিয়ে  প্রয়োজন অনুযায়ী ট্যাবলেট টি খাওয়া উচিৎ। সাইট ইফেক্ট নাই এমন ঔষধ খেতে চাইলে হামদার্দ এর নিশাত খান যা মিলনের ১ ঘন্টা আগে দুধ দিয়ে খাবেন ।আশা করি ফলাফল পাবেন।