আমার বউ এখন প্রেগন্যান্ট আমি তাকে টেস্ট করেছি সেখানে পজিটিভ এসেছে তাই আমি এখন বাচ্চা নিতে চাই না তাই এখন প্রেগনেন্সি রোধ করার কয়েকটি ওষুধের নাম বলেন এবং তার ব্যবহার সঠিকভাবে বলুন
Jamiar

আপনার স্ত্রী প্রেগন্যান্ট কিনা তা আগে নিশ্চিন্ত হোন তার পর ব্যবস্থা গ্রহণ করুন।

অর্থাৎ আপনার স্ত্রীর পিরিয়ড বন্ধের ৩ সপ্তাহ পর প্রেগন্যান্সি টেস্ট করলে এবং রেজাল্ট পজেটিভ আসলে ও বাচ্চা নিতে না চাইলে একজন গাইনি চিকিৎসক এর পরামর্শে প্রেগন্যান্সি নষ্ট করতে পারেন।
মনে রাখবেন বাচ্চা নষ্ট করা মহা পাপ ও গোনাহের কাজ। তাইই বাচ্চা রেখে দিন।

ভাই আপনি অনুগ্রহ পূর্বক অভিজ্ঞ ডাক্তারের সরনা পন্ন হউন।কারন এসকল বিষয় খুবই সেন্সিটিভ। কোনো অনভিজ্ঞ ব্যাক্তির পরামর্শে ওষুধ সেবন অনুচিত।