আমার ভবিষৎ নিয়ে কারনে অকারনে টেনশন আসে মাথায়। ফ্যামিলির দায়ীত্ব আমার উপর। আমাদের কোনো জায়গা জমি নেই। ভবিষৎ এ কি করবো কি করে চলবো শুধু টেনশন আসে মাথাই।  মাস্টর্সে  পড়াশুনা ও করছি কিন্তু টেনশনের কারনে ভাল করে পড়াশুনা চালাতে পারিছ না। পড়লে পড়া মনে থাকে না। কোনো ঔষুধ আছে যাতে পড়া মনে থাকবে খেলে। জানলে জনাবেন প্লিজ।

 এমন কোন  medicine হয় না যা খেলে আপনার মেধাশক্তি বেড়ে যাবে, তবে আপনি বেশি বেশি পূষ্টিকর খাবার খেতে পারেন। বিশেষ করে omega-3 যে সকল খাবারে বেশি সেইগুলা, যেমন https://www.healthline.com/nutrition/12-omega-3-rich-foods#1  এই লিংকে গেলে অনেক খাবারের নাম পাবেন, সেগুলি খেতে পারেন। আর ভবিষ্যত নিয়ে চিন্তা না করে নিজেকে এমন ভাবে গড়ে তুলুন যাতে আগামী তে সব সমস্যার মোকাবেলা করতে পারেন। তবুও খুব বেশি সমস্যা হলে স্যাইক্যাটিক এর পরামর্শ নেওয়াই সবথেকে কার্যকর উপায় বলে আমি মনে করি।