আমার বয়স ২২বছর আমার সরিরে প্রচুর ক্যালসিয়ামের ঘাটতি আছে,  সেটা আমি মাস দুই থেকে বুজতে পারছি।যেমন, আগে ১৫টার মতো বুক ডাউন দিতে পারতাম এখন ২টা ও দিতে পারিনা হাতের কব্জি,,ব্যাথা করে।।।আমি নিয়মিত খাওয়া দাওয়া করছি,,    প্লিস কোন উপায়ে আমি আমার সমস্যা থেকে রেহাই পাব।।।।

আপনি একবার মেডিসিন বিশেষজ্ঞের পরামর্শ নিলে খুব ভালো হয়। ক্যালসিয়াম না হয়ে অন্য কোনো সমস্যাও হতে পারে।  আপনি ডাক্তারের পরামর্শ নিয়ে ঔষধ সেবন করলে উপকৃত হবেন।

আপনি প্রতিদিন বাদাম খেতে পারেন বাদাম হল ক্যালসিয়াম সেরা উৎস কাঠ বাদাম সবচেয়ে ভাল চিনা বাদাম খেতে পারেন