• আমার ওয়াইফের গ্যাস্টিক আলসার,ডাক্তার এই ঔষধ গুলো দিয়েছে, এগুলো ২ মাস যাবত খাচ্ছে কিন্তুু ভাল কোন ফল পাচ্ছিনা,এখন কি করব, ঔষুধগুলো কি ঠিক আছে,image

Jamiar

আপনার স্ত্রীর শুধু গ্যাস্ট্রিক সমস্যা নাকি মূত্রসংক্রামন কোন সমস্যা আছে আর আপনার স্ত্রীর যদি গ্যাস্ট্রিক এর সমস্যা হয় তাহলে উক্ত কিছু ঔষধ কেন দিলো বুঝলাম ণা। প্রেসক্রিপশন এ ভিটামিন এর ৪০০০০ ও ৪০০ আইউর দুইটা ট্যাবলেট দিলো এতো ভিটামিন ২ মাস টানা খাওয়ার কোন দরকার হয় না।আপনি শুধু  cora dx খান d star এটা বাদ দিবেন। যদি আপনার স্ত্রীর শুধু গ্যাস্ট্রিক এর সমস্যাই থাকে তাহলে ওনাকে উপরের সিরাপ টা সহ শুধু উপরের টা ঔষধ খাওয়ান তবে paricel বাদ দিয়ে pantonix খাওয়াতে পারেন। অন্যথায় একজন লিভার ও পাকস্থলী সংক্রন্ত বিশেষজ্ঞ চিকিৎসক এর পরামর্শ নিন।