আমার খুব বেশি স্বপ্নদোষ হয় মাসে ১০,১২ বার তার কম বা বেশি, হোমিওপ্যাথি, sex specialist দেখাই তারা বলে এটা কোন রোগ নয় এটা সাবাবিক এটা প্রতিদিন হলে নাকি সমস্যা নয় কিন্তু প্রতিদিন দুই তিনবার হলে রোগ, আমি বলি এটা বন্ধ করার ওষুদ দিতে কিন্তু ২জন ডাক্তার দেখাই দুই জনই আমার সাথে রাগ করে, বলে প্রসাব যদি হয় তাহলে কি তুমি প্রসাব বন্ধ করার জন্য ওষুধ খাবে। হামদ্দার্দ, হুজুর- মুল্লা, ,এমন কি ঘুমানোর সময় নামাজ ওজু পরে দুয়া পড়ে ঘুমানো কিন্তু কোন কাজে আসে না, ঘুমের মধ্যে যৌন উত্তেজক স্বপ্ন দেখি প্রতিদিন তাই বীর্যপাত হয়। কোন কোন দিন আবার স্বপ্নদেখলেও বীর্যপাত হয় না, তবে যৌন উত্তেজক স্বপ্ন না দেখলে কখনই স্বপ্নদোষ হয় না, কিন্তু প্রতিদিন এই উত্তেজক স্বপ্ন আমি অল্প সময়ের জন্য হলেও দেখি, আমি sex বিষয়েও কোন চিন্তা করি না, খুব sensitive থাকি, কিন্তু এই বীর্যপাত, বীর্যপাত হতে হতে বীর্য পানির মত হয়ে গেছে, একটুক চিন্তা করলে বীর্যপাত ঘটে, অনেক সময় পেনিসের রগগুলা লাফাতে থাকে কাপতে থাকে, কি করব বুঝতাছি না। কোন সমাধান খুজে পাচ্ছি না। আমি পথা হারা হয়ে গেছি। নামাজ পরে আল্লাহ কাছে দুয়া করি অনেক আল্লাহ এই রোগ থেকে মুক্তি দিতা, আপনারা ও দুয়া করবেন। এখন কি করতে পারি মনোরোগ বিশেষজ্ঞ দেখাব নাকি একজন কবিরাজ দেখাব
Jamiar

আপনি প্রথমে ৫ ওয়াক্ত নামায আদায় করুন। আশা করি রাতে  খারাপ চিন্তাভাবনা বা খারাপ স্বপ্ন আসবে  না।

আপনি হয়তো আগে অতিরিক্ত হস্তমৈথুন করেছিলেন যার কারনে এখন হস্তমৈথুন করা ছেড়ে দেওয়াতে বীর্যথলীর বীর্য গুলো লিঙ্গ সামান্য উত্তেজনায় ও রাতে ঘুমের ঘোড়ে বীর্যপাত হচ্ছে। যার প্রভাবে শরীর শুকিয়ে যাচ্ছে,মাথা ব্যথা করে সামান্য একটু বেশি কথা বললেই,বসে থেকে উঠলেই মাথা ঘোড়ে,শরীর দুর্বল লাগে ইত্যাদি সমস্যার সম্মুখীন হচ্ছেন।

আপনি কিছু নিয়ম মেনে চলুন

  1. হস্তমৈথুন করবেন না। ব্যায়াম করবেন।
  2. লিঙ্গ উত্তেজিত হলে লিঙ্গে হাত দিবেন না। বা লিঙ্গ উত্তেজিত হলে হাটাহাটি করবেন।
  3. একাই রাতে ঘুমাবেন না।
  4. পর্নগ্রাফী দেখবেন না ।
  5. যৌন বিষায়ক চিন্তাভাবনা করবেন না।
  6. বন্ধুত্ব পূর্ণ সুস্থ সুন্দর সম্পর্ক সৃষ্টি করবেন।
  7. কোন পর্নগ্রাফী দেখবেন না শোয়ার আগে বা শোয়ার সময়।
  8. ঢিলাঢালা পোশাক পড়বেন সব সময়।
  9. টাইট আন্ডারওয়ার পরবেন না।
  10. দুঃশ্চিন্তা কমাবেন ।
  11. পর্যাপ্ত পরিমানে ঘুম ও বিশ্রাম নেবেন।
  12. বেশি করে পানি পান করবেন।
  13. সকালে খালিপেটে ইসুবগুলের ভুসির শর্বত খাবেন যা আগেই রাতে ভিজিয়ে রাখবেন।( অবশ্যই ভুসিটি  প্যাকেটজাত করা ক্রয় করবেন)
  14. নিয়মিত স্বাস্থ্যকর ও পুষ্টিকর খাদ্যখাবেন।
  15. আপনার smoking বা alcohol এর অভ্যাস থাকলে তা পরিহার করুন আস্তে আস্তে।
  16. ধর্মীয় অনুশাসন মেনে চলুন।
  17. রাতে বেশি পানি পান করবেন না।
  18. শুধু বাম কাদ ও ডান কাদ হয়ে ঘুমাবেন।
  19. লিঙ্গ বিছানার সাথে ঘসানোর চেস্ট করবেন না।
  20. রাতে কম খাবার খাবেন খাবার খাওয়ার পর হাটাহাটি করুন। খাওয়ার সাথে সাথে ঘুমাতে যাবেন না।
  21. ঘুমাতে যাবার আগে প্রস্রাব করে নিন। এবং ঘুমানোর আগে প্রস্রাবের চাপ আসলে প্রস্রাব করে নিবেন।
  22. রাতে মাছ,মাংস,দুধ,শিদ্ধডিম খাবেন না। ইহা দুপুরবেলা খাবেন অবশ্যই ।
উপরোক্ত নিয়ম গুলো মেনে চলবেন ।যদি উপরোক্ত নিয়ম গুলো   আপনার বিয়ের করার পূর্বমুহূর্ত পর্যন্ত মেনে চলবেন।  পাশাপাশি হামদার্দ এর ইনস্পার্ম ট্যাবলেট টি চিকিৎসক এর পরামর্শ নিয়ে সকালে ও রাতে ২ টা করে ট্যাবলেট মোট দিনে ৪ টা ট্যাবলেট খাবেন আশা করি মুক্তি পাবেন।
ধন্যবাদ।