ফেমিকন পিলের সাদা ট্যাবলেট খাওয়া শেষ হলে বাদামিটা শুরু করে  কয়টা খাওয়ার পরে মিনস শুরু হবে, আর এ সময় আমি সহবাস করি তাহলে কি প্রেগন্যান্ট হবে।
Jamiar

ফেমিকন পিলের ২১টা  সাদা ট্যাবলেট খাওয়া শেষ হলে পরের দিন থেকে বাদামিটা শুরু করে  ৩/৪ টা খেলেই   মিন্স শুরু হতে পারে। তবে ফেমিকন পিলের ২১টা সাদা ট্যাবলেট খাওয়া শেষ হলে ৩/৪ দিন পর্যন্ত   অপেক্ষা করবেন। এর মধ্যে মাসিক না হলে ঐ বাদামী পিল গুলো ৭ দিনে ৭ টা খাবেন তাহলে মাসিক শুরু হবে ইনশাআল্লাহ। আর এই সময়ে মাসিক হবে তাই মিলন করা যাবে না। এতে মাসিকে ঝামেলা হতে পারে।