নরম্যান্স পিল খেয়ে পিরিয়ড সাময়িক অফ রাখাকালীন সময়ে সেক্স করলে তখন ইমারজেন্সি পিল খাওয়া যাবে কিনা। আমাকে উত্তর জানিয়ে উপকৃত করবেন।
Jamiar

হ্যা খাওয়া যাবে তবে নরমেন্স পিল কাজ নাও করতে পারে বা  ইমার্জেন্সি পিলের সাইট ইফেক্ট বৃদ্ধি পেতে পারে। তবে নরমেন্স পিল নিয়মিত ভাবে খাওয়াকালিন মিলন করলে প্রেগন্যান্ট হবে না।তবে যদি ওনি সাময়িক সময়ের জন্য খায় তাহলে ইমার্জেন্সি পিল খাবে তবে পিলের সাইট ইফেক্ট গুলো অতিরিক্ত প্রভাব ফেললে বা অস্বাভাবিক ভাবে যোনি রক্তপাত গেলে চিকিৎসক এর কাছে পরামর্শ নিবেন।