আমার স্ত্রীর সাথে সহবাসের পর 12 ঘন্টার মধ্যে একটি নোরিক্স খাওয়া হয়েছে, এবং ঠিক তার থেকে 12 ঘণ্টা পর আরো একটি নোরিক্স খাওয়া হয়েছে এবং তার 12 -14 ঘণ্টা পর দুবার বমি হয়েছে।   (অর্থাৎ রাত বারোটার সময় মিলন হয়েছে এবং দিন 12 টায় একটি নোরিক্স খাওয়ানো হয়েছে এবং রাত বারোটায় আরেকটি নরিক্স খাওয়ানো হয়েছে এবং আজ দুইটার দিকে বমি হয়েছে) এখন কথা হচ্ছে যেহেতু 12 ঘণ্টা অবরোধে গেছে বমি হয়েছে এখন কি আর নোরিক্স খাওয়ার প্রয়োজন একটু জানাবেন।  ধন্যবাদ।
Jamiar

আসলে আপনি অতিরিক্ত ইমার্জেন্সি পিল খাওয়াইছেন ।অর্থাৎ একটা পিল খাওয়ার পর আর একটি পিল খাওয়াইছেন যার কারনে এই পিলের পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া গুলো অধিক হারে প্রভাব ফেলেছে ।আপনি অপেক্ষা করুন এখন আর ইমার্জেন্সি পিল খাওয়াবেন না। অপেক্ষা করুন মাসিক হবে তবে মনে রাখবেন এই পিল সেবনের কারনে মাসিক অনিয়মিত ভাবে হতে পারে তবে তলপেটে ব্যথা ও শরীর দুর্বল লাগতে পারে। এরকম কিছু অসহনীয় হলে চিকিৎসক এর কাছে যাবেন।  এখন অপেক্ষা করুন  পরবর্তী মাসিকের সময় পর্যন্ত পরবর্তীতে মাসিক হলে প্রেগন্যান্সি সম্ভাবনা থাকবে না।