আসসালামুআলাইকুম। আমার এইটা টিউমার নাকি কোষ গুলো আরও বাড়ছে বুঝতে পারতেছিনা।  অনেক বছর (২-৩+ বছর) আগে থেকেই আমার গলার বাম পাশে কোষ গুলা গোল এর মত ছিল ।ঐ জায়গায় ধরলে তেমন ব্যাথা করে না ঠিকই একবছর আগে ডাক্তার ও দেখাইছিলাম ইনি বলছিলেন এইটা কোষ বাড়ছে অপারেশন করলে ঠিক হবে,আমি করাইনি ।   কিন্তু   আজকে দেখি আগের থেকে এইটা একটু বড় হইছে কিন্তু বুঝতে পারছি না  টিউমার হইছে নাকি শীত এর দিন হওয়ায় বড় হইছে

অবিজ্ঞ কারো সাহায্য চাই।            image

Jamiar

ভাই আপনি একজন মেডিসিন বিভাগের ডাক্তারের পরামর্শ নিন। আর এটি যদি এখন অপেরাশন করা লাগে তাহলে করে ফেলুন পরবর্তীতে খারাপ কিছু হলেই ঝামেলায় পরতে পারেন । তাই একজন মেডিসিন বিভাগের ডাক্তার দেখিয়ে চিকিৎসা নিন। বা অপেরাশন করতে হলে অপেরাশন করুন। অবহেলা করবেন না।