আপনার সর্দি হয়েছে এজন্য গরম পানির সাথে লং,  এলাচ,  গোল মরিচ দিয়ে ৪/৫ মিনিট ফুটিয়ে নিয়ে এতে চিনিও চা পাতা দিয়ে রং চা বানিয়ে খাবেন। আবার লবন দিয়ে লেবু খাবেন সর্দি চলে যাবে।

Jamiar

আসলে নাক দিয়ে পানি পড়া বা সর্দি লাগা এসব থেকে মুক্তি পেতে  শীতে মাক্স ব্যবহার করবেন। নাকের পানি ঝরা রোধে রসুন বা পেঁয়াজ  সেগুলো শর্ষের তেলে  শিদ্ধ  করে খেয়ে নিন। এছাড়াও  চিকিৎসক এর পরামর্শে হিস্টাসিন ট্যাবলেট দিনে ৩ বেলা খাবেন (সাথে মাথা ব্যথা থাকলে) এইচ খাবেন ৩ বেলা এভাবে ২/৩ দিন খেলেই আশা করি সমস্যা থেকে মুক্তি পাবেন।