যদিও আমার চোখে হালকা এলার্জি আছে কিন্তু লাস্ট ২ দিনেও আমি এলার্জ হয় এমন কিছু খাই নাই।
Jamiar

আপনি ভালো করে চোখে অনুভব করে দেখুন কিছু আছে কিনা।যদি কিছু না থাকে তাহলে চোখে ভাব দিন কাপর দিয়ে। এভাবে দিনে ২/৩ দিন করুন সমস্যা চলে যাবে।যদিও অস্বাভাবিক ভাবে পানি ঝরে তাহলে প্রথমত একজন মেডিসিন বিভাগের ডাক্তার দেখান ও চোখের ড্রপ দিন।

আপনি গরম ভাত একটি কাপড়ের টুকরার ভিতরে নিয়ে চোখে ভাব দিন এবং এলার্জীর ট্যাবলেট প্রসেট এক পিচ খাবেন.কিছুক্ষণ পর আপনার প্রচন্ড ঘুম পাবে.আপনি ঘুমাতে যাবেন.ঘুম ভাংতে দেখবেন আপনার সমস্যা দুর হয়ে গেছে. আমারও মাঝে মাঝে এমন হয় তখন আমি যা করি তাই বললাম.