দাগ রয়েছে সহজ ৫টা নাম বলুন যাতে যাবে

কাচা হলুদ পেস্ট। এলোভেরা পেস্ট মুখে ইউজ করতে পারে টানা ১০/১৫ দিন। আর দুশ্চিন্তা হবার কিছু নেই। নখ দিয়ে খুটবেন না। তাহলে দাগ পড়বেনা। আর কচি ডাবের পানি অল্প অল্প করে মুখে দিয়ে শুকাবেন। ১০/১৫ দিন। আশা করি ঠিক হয়ে যাবে

রসুন ব্যবহার করুন। রসুন ব্রণের বড় শত্রু। এটি ব্যবহার করাও খুব সহজ। এক-দুই কোয়া রসুন দুই টুকরা করে কেটে নিন। তারপর ব্রণের জায়গায় রসটা লাগান। মিনট পাঁচেক পরে ধুয়ে ফেলুন। রাতে শুতে যাওয়ার আগে এটা করলে পরদিন সকালে ত্বকের উন্নতি টের পাবেন।

আমি নিজেও উপকার পেয়েছি।