বাবার নাম :জিয়াউল হক রাজা মায়ের নাম :ফাতেমা আক্তার লিজা
Rubidium

এক হলো আব্দুল্লাহ ইবনে জিয়াউল আরেকটা হলো মাহাদি ইবনে জিয়াউল।

মুহিব্বুল্লাহ  = আল্লাহর প্রিয়

হাবিবুল্লাহ = আল্লাহর বন্ধু

  • আপনি আপনার যমজ ছেলেশিশুর নাম রাখতে পারেনঃ
  1. আবরার ফাইয়াজ (ন‍্যায়বান দাতা) ও আবরার ফাহাদ (ন‍্যায়বান সিংহ)।
  2. আরিফ বখতিয়ার (জ্ঞানী সৌভাগ‍্যবান) ও আরিফ শাহরিয়ার (জ্ঞানী রাজা)।
  3. বখতিয়ার মুহিব (সৌভাগ‍্যবান ভালোবাসাময়ী) ও বখতিয়ার মাহবুব (সৌভাগ‍্যবান প্রিয়)।
  4. ফাহিম শাহরিয়ার (বুদ্ধিমান রাজা) ও ফাহিম তাজওয়ার (বুদ্ধিমান রাজা)।
  5. মোস্তফা মুনাওয়ার (মনোনীত দীপ্তিমান) ও মোস্তফা শাহরিয়ার (মনোনীত রাজা)।
  6. তকী ইয়াসির (ধার্মিক ধনী) ও তকী তাজওয়ার (ধার্মিক রাজা)।
  7. সারিম সাদমান (স্বাস্থ‍্যবান) ও সাকিব সাদমান (উজ্জ্বল আনন্দিত)। ধন্যবাদ।