আমার বউয়ের সাথে সেক্স করি তারপর মাসিক হচ্ছিল না এটা Misotol misoprostol 200mcg সেবন করাই এরপর সেইম তারিখে পরের মাসে একটু একটু করে রক্তপাত হয় তবে বেশি না এখন ওই তারিখের সাথে এই মাসে এখন হচ্ছে না আজ পনের দিন হলো কিছুই হচ্ছে না প্রেগনেন্সি টেস্ট করাইছি নেগেটিভ এখন কি করব দয়া করে আমাকে সাহায্য করুন।
Jamiar

আপনি উক্ত পিল খাওয়ায় ভুল করছেন, উক্ত পিল না খাওয়ালেও মাসিক হতো কিন্তু কয়েকদিন দেরি হতো।  তবে যেহেতু উক্ত পিল সেবনের পর গত মাসে হালকা  মাসিকের রক্তপাত হয়েছে তাহলে অপেক্ষা করুন এমাসেও রক্তপাত হবে ।এবং প্রেগন্যান্সি সম্ভাবনা নাই। আপনি আরো ৭ দিন অপেক্ষা করুন আশা করি এই ৭ দিনের মধ্যেই মাসিকের রক্তপাত হবে। যদি এবারো মাসিক ক্লিয়ার না হয় তাহলে গাইনি চিকিৎসক এর পরামর্শে ঔষধ খাওয়াবেন।