একজন পুরুষ যদি ৪ জন বিয়ে করে তাহলে কি তাদের কোন সমস্যা হবে?  মানে hiv  অথবা সিফিলিস এর মত সমস্যা?    এসব কি নিজ থেকে হয় নাকি মেয়ে তির আক্রান্ত থাকলে হয় শুদু
Jamiar

একজন পুরুষ যদি ৪ জন বিয়ে করে তাহলে তাদের কোন সমস্যা হবে না। তবে স্বামী সহ মোট ৫ জনের মধ্যে যেকোন একজনের hiv হলে সবার কাছে ছড়াবে।  আর না থাকলে অর্থাৎ সবাই সুস্থ্য থাকলে কারোর কোন সকস্যা হবে না। না hiv. বা সিফিলিস নিজে থেকে হয় না এগুলো হলো ভাইরাস যা অন্যের দাড়া আক্রান্ত হয়।