আমি রাবিতে পড়ছি এখন ইতিহাস থেকে 1st yearএ।জানি না এখানে থেকে কিভাবে ক্যারিয়ার গড়তে পারবো। এখানে আমার ভবিষ্যৎ ক্যারিয়ার নিয়ে চিন্তিত হয়ে পড়েছি।আমার ভবিষ্যৎ ক্যারিয়ার এ উচ্চ পর্যায়ের চাকরির চেষ্টা আছে। আমার অবস্থান কি ছিলো তা বোঝাতে পারবো না।

  • পড়ালেখা প্রচুর পরিমাণে করি।
  • PSC-Golden A+
  • JSC-Golden A+
  • SCIENCE নিলাম
  • SSC-A+(only physics এ A)
  • HSCতে প্রচুর পরিমাণে পড়ালেখা করেও GPA 4.58
  • Science subject গুলোতে A gradeছাড়া A+ পেলাম না।
  • আশা ছিল medical college এ পড়ে doctorহওয়ার।But result এর কারণে আশা পূরণ করা একেবারেই অসম্ভব হয়ে পড়ে।
  • অনেক চিন্তা ভাবনা করে আমি শেষ পর্যন্ত ঘ ইউনিটের ভর্তি পরীক্ষার প্রস্তুতি নিয়ে পরীক্ষা দিলাম।
  • ভাগ্যচক্রে আমি রাবিতে পড়ছি এখন ইতিহাস থেকে 1st yearএ।
  • আমার Law নিয়ে পড়ালেখা করতে ইচ্ছে হলো,শেষ পর্যন্ত কিছুই করতে পারলাম না।
এখন আমি JU তে law unit এ 2nd time exam দিতে চাই।
এখন সবই তো বুঝলেন , আমি আমার ভবিষ্যৎ ক্যারিয়ার নিয়ে চিন্তিত হয়ে পড়েছি। আমাকে পরামর্শ দেন, আমি আমার ভবিষ্যৎ ক্যারিয়ার কিভাবে গড়তে পারবো।
এতে আপনার প্রতি আমি বিশেষভাবে কৃতজ্ঞ থাকবো।

Π|K

Ru te jodi kromagoto valo result korte paren tahole apni ru te teacher howar jonno apply korte parben.R jodi law e chance pan jodi valo result korte paren r uccho porjay chance pan tahole apni onek benefit paben amon ki bideshe giye o job pete parben.kintu tar jonno uccho porjay lok thakte hoy.