আমার ওয়াইফ সেক্সে আগ্রহী না।।তার সাথে সেক্সের সময় সে রেস্পন্স করে না।আমাকে দূরে সরায় দেয়।।তারও ইচ্ছা হয় কিন্তু পারে না।কি করতে পারি?
Jamiar

এর বিভিন্ন কারন রয়েছে যা হলো

  • অতিরিক্ত বা দির্ঘদিন ধরে জন্মনিয়ন্ত্রণ পদ্ধতি অবলম্ব করলে সেক্স চাহিদা কমে যেতে থাকে।
  • পিরিয়ড অনিয়মিত হলেও এরম হতে পারে।
  • যোনিতে ইনফেকশন এর ফলে  যোনিতে লিঙ্গ সঞ্চালন করার অনুভব বুঝতে না পারা।
  • জরায়ু সংক্রন্ত সমস্যা
  • হরমোন এর সমস্যা।
এছাড়াও বেশ কত গুলো সমস্যা থাকতে পারে যার কারনে সেক্স চাহিদা কমে যায়। আর এর জন্য একজন গাইনি চিকিৎসক কে জানান ও চিকিৎসা নিন। আপনার স্ত্রীকে টক খাওয়াবেন বেশি করে তাহলে ইনশাল্লাহ সব ঠিক হবে।সহবাসের আগে আদর ভালোবাসা দিন।
ধন্যবাদ।