১বার বীর্য বাহির হলে আর লিঙ্গ দাড়াই না সারাদিনের মধ্যে অনেকে তো ১রাতের মধ্যে ২-৩বার সহবাস করে এখন আমি কি করবো
Jamiar

আপনি শারীরিক ও মানুসিক কারনে  আপনি যৌন দুর্বলতায় ভূগতেছেন তাই যত সম্ভব আপনি একজন হোমিওপ্যাথিক বা হামদার্দ এর চিকিৎসা নিয়ে নিয়মিত ভাবে ঔষধ খাবেন। লিঙ্গে কালোজিরা তেল মালিস করবেন।নিয়মিত ভাবে মধু ও পুষ্টিকর খাবার খাবেন।

HMAbubakar

সেজন্য আপনি চিকিৎসকের শরনাপন্ন হোন। হোমিও কিংবা ইউনানী চিকিৎসা বেশী ফলপ্রসূ হয় সাধারনত