আমার বয়স19বছর। আমার লিঙ্গ 4.5"লম্বা কিন্তু চিকন।এখন কিভাবে মোটা ওবড় করা যায়?
Jamiar

লিঙ্গ মোটা করার মত তেমন কোন পদ্ধতি নেই।আপনি প্রতিনিয়ত পুষ্টিকর খাবার খান।  স্বাভাবিক ভাবেই জীবন যাপন করুন, হস্তমৈথুন করবেন না। স্ত্রী সহবাসে লিঙ্গ  চিকন মনে হলে বা স্ত্রী তৃপ্তি না পেলে লিঙ্গে মধু মালিস করবেন ও সহবাসে বেশি সময় নিতে চেস্টা করবেন তাহলেই যথেষ্ট।

ALS

আপনি প্রতিদিন লিংগে তেল লাগিয়ে হস্তমৈথুনের মতো মালিশ করুন বীর্যপাত করবেন না।

Emonmir14

মোটা লম্বা হওয়ার কিছু নেই, সহবাস দীর্ঘ সময়ে নিয়ে করা যায় সেদিকে খেয়াল করুন এতে আপনার ও স্ত্রী আরামদায়ক হবে