অনেক সময় প্রশ্নের উত্তর আসলে,মন্তব্য বা উত্তর নির্বাচিত হলে বিজ্ঞপ্তি আসে না ।এটা বড় ধরণের সমস্যা নয়।তবে আপনি প্রশ্নের উত্তর আসলে,মন্তব্য বা উত্তর নির্বাচিত হলে যদি বিজ্ঞপ্তি না পান তাহলে "আমার পরিবর্ধনসমূহ" চেক করবেন।

আপনি এখনও  আপনার ইমেইল যাচাই করেন নাই, যার কারণে আপনার প্রশ্নে উত্তর বা মন্তব্য করা হলে আপনার কাছে বিজ্ঞপ্তি যায়না।  তাই আপনি আপনার ইমেইলটি যাচাই করুন। তাহলে আপনি আপনার প্রশ্নে কেউ উত্তর করলে সেটা বিজ্ঞপ্তিতে দেখতে পারবেন।