আমি আমার প্রশ্নের উত্তর পাই না কেনো জানতে পাড়ি

সাধারণত আনকমন কিংবা জঠিল প্রশ্নের উত্তর আসতে কিছুটা দেরি হয়| বিস্ময় একটি ওপেন প্লাটফর্ম, এখানে উত্তর দিতে কেউ বাধ্য নয়| আপনার প্রশ্নের উত্তর কারো জানা থাকলে তবেই তো উত্তর পাবেন|

হতাশ হবেন না অপেক্ষা করুন।

Bissoy কে আপনার প্রশ্নটি সম্পূর্ণ বুজিয়ে বলুন। কারও জানা থাকলে অবশ্যই উওর পাবেন।
এছাড়া আরো কয়েকটি বিষয়ের উপর কোনো প্রশ্নের উত্তর পাওয়া না পাওয়া নির্ভর করে।
যেমনঃ
আপনার প্রশ্নটির উত্তর কোনো সদস্যের জানা আছে কি না।
আপনার প্রশ্নটি সদস্যগণের নিকট বোধগম্য কি না।
আপনার প্রশ্নটির উত্তর যেই সদস্যের জানা আছে তাঁদের চোখে পড়েছে কি না।
আপনার প্রশ্নটির উত্তর দেওয়ার মতো কোনো সদস্যের নিকট তাঁর সময় আছে কি না।
আপনার প্রশ্নটির উত্তর দেওয়ার মতো সদস্যের মন মানসিকতা আছে কি না।

আপনি হয়তো সঠিকভাবে,স্পস্ট ভাবে প্রশ্নটি লিখেননি।যাতে উত্তরদাতার বুঝতে অসুবিধা হয়েছে।অথবা অনেকেই এর উত্তর জানেন না।আবার সঠিক উত্তরদাতাও অনলাইনে নেই।

আপনি যা প্রশ্ন করেন তার উত্তর পাওয়াটা কতগুলো বিষয়ের উপর নির্ভর করে। যেমনঃ

  •  আপনার প্রশ্নের উত্তর কারো জানা আছে কিনা।
  •  আপনার প্রশ্নের উত্তর দেওয়ার মানসিকতা কারো আছে কিনা।
  • আপনার প্রশ্নের উত্তর দেওয়ার মত যথেষ্ট সময় কারো আছে কিনা, ইত্যাদি।

তাড়াতাড়ি উত্তর পাওয়ার জন্য সঠিক বিভাগে প্রশ্নটি করুন, বিভাগ নির্বাচনের উপর কম সময়ে উত্তর পাবার সম্ভাবনা থাকে। সঠিক প্রশ্ন করুন। প্রশ্নের বানান ঠিক করে লিখুন । সহজ ভাষায় প্রশ্ন লিখুন। এলোমেলোভাবে প্রশ্ন করবেন না।

ধন্যবাদ।