সকালে খালি পেটে ভালো হবে।

আপনি রাতের বেলা কাঁচা ছোলা পানিতে ভিজিয়ে রেখে সেই ছোলা সকাল বেলা খাবেন।

Jamiar

আপনি রাতে এক গ্লাস পানিতে এক কাপ ছোলা ভিজিয়ে রাখুন এবং পরের দিন সকালে(ঘুম থেকে উঠেই)  তা খালিপেটে খোসা ছড়িয়ে খাবেন।   যদি আপনি প্রথম অবস্থায় ছোলা খেতে অভ্যাসী নন তাহলে প্রথমে ২০/৩০ টি ছোলা খাবেন এভাবে আসতে আসতে খাওয়ার অভ্যাস হলে পরবর্তীতে ১ কাপ বা এক মূঠো করে ভিজিয়ে রেখে খাবেন। সাথে কিসমিস বা মিষ্টি জাতীয় খাবার  খাবেন।