"Complen" এক প্যাকেট $375 । এক কাপ গরম পানিতে এক চা চামচ দুধ এবং দুই চা চামচ কম্প্লেন মিশিয়ে খাবেন । মাসে ২ থেকে ৩ ইঞ্চি লম্বা হবেন

mohsinkk

লম্বা হওয়ার কোন ঔষুধ নেই।  যদি থাক্তো সবাই লম্বা হতো কেউ আর বেটে থাকতো না। তবে আপনি অশ্বগন্ধা পাউডার এর সাথে দুধ দিয়ে খেতে পারেন। এর ফল অনেক ভালো। ৩০ বছরের বেশি বয়সি মানুষ রা এর সাহায্য উচ্চতা বাড়িয়েছে।