এমন কেউ আছেন যে লম্বা হওয়ার ঔষধ খেয়ে লম্বা হয়েছেন

আমি এখানে নিশ্চিত হয়ে উত্তর লিখছি------

ভাই, সত্যি কথা বলতে কি জানেন, আসলে লম্বা হওয়ার ওষুধ পুরোটাই বানোয়াট। আমি খেয়েছি বেশ অনেকবার ( কয় বার খেয়েছি বলতে পারব না তবে অগণিতবার), ফলাফল হচ্ছে= আমি বারে বারে ঠকেছি। তাই মিথ্যা কথা বলব না, এ ধরনের ওষুধ খেয়ে লম্বা হওয়া যায় না।

যে সকল কোম্পানীগুলো লম্বা হওয়ার জন্য ঔষধের কথা বলে বা বিজ্ঞাপন দেয় সেগুলো আসলে সম্পূর্ণই ভুয়া।কারণ লম্বা হওয়ার জন্য সত্যিই যদি কোন ঔষধ থাকতো তাহলে পৃথিবীতে কোন ব্যাক্তি বা সমাজের উচ্চ পর্যায়ের কোন ব্যাক্তি আর বেঁটে/খাটো থাকতো না।আর আপনার বংশের লোক যদি লম্বা হয় তাহলে আপনিও লম্বা হবেন।কারণ একজন মানুষ ৮০% লম্বা হয় বংশগত কারণে আর বাকি ২০% হলো তার ব্যাতিক্রম।এছাড়া একজন মানুষ ২৫ বছর বয়স পর্যন্ত বৃদ্ধি পায়।তাই আল্লাহ আপনাকে যেমন বানিয়েছেন তেমন টা নিয়েই সন্তুষ্ট থাকুন।