আমার চুল কোঁকড়া, আর আমি কোঁকড়াচুল লম্বা রাখবো। এখন সমস্যা হল পিছনে তেমন লম্বা হচ্ছেনা সব সামনেই লম্বা হচ্ছে। এখন কি করতে পারি পিছন দিকের চুল লম্বা করার জন্য?

পিছনের চুলগুলো লম্বা না হওয়ার কারণঃ আমরা যখন মাথায় তেল দেই, তখন তালুতেই ভালোভাবে তেল দেই । কিন্তু পিছনের অংশে ভালোভাবে তেল পৌঁছায় না । তাই এখানে তেল না থাকায়, খুব ধীরে ধীরে এই চুলগুলো লম্বা হয় ।