আমার পেনিস এর সাইজ ৩", ইন্ছি বয়স ১৮ এখন কি করবো,,সবাই আমাকে হিজরা বলে খেপায়,যখন পেনিস উতেজিতো হয় তখন ৩" ইঞ্চি হয়,,অন্য সময় একদম ছোটো হয়ে থাকে,,,
Sujoyroy

ভাইয়া, আপনি একজন অভিজ্ঞ ভালো ডাক্তার দেখান। হস্তমৈথুনের অভ্যাস থাকলে যত তাড়াতাড়ি পারেন ত্যাগ করুন। ভয় পাবেন না, চিকিৎসকের পরামর্শ অনুযায়ী চললে ঠিক হয়ে যাবে ।

Jamiar

এটি কোন সমস্যা নয়। যেহেতু আপনাফ লিঙ্গের সাইজ ৩ ইঞ্চি তাহলে বিবাহের পর চেস্টা করবেন মিলনে বেশি সময় নিতে ও  স্ত্রীকে তৃপ্তি দিতে  তাহলেই যথেষ্ট ও বিবাহের পর লিঙ্গে মধু ও কালোজিরে তেল মালিস করবেন তাহলে ইনশাআল্লাহ আর সমস্যা হবে না।

হিজড়া বললে তাদের কথায় কান দিবেন না। তাদের সাথে মিশবেন না, আর আপনি তো ১৮ বয়সের আপনার গোপনাঙ্গ অন্যরা দেখবে কেনো।  নিজের লজ্জ্বা স্থান অন্যদের দেখিয়ে নিজেই লজ্জ্বা পাচ্ছেন তাদের  কথায় কাজেই অন্যদের আপনার গোপনাঙ্গের ব্যাপারে না বলে চিকিৎসক কে জানান।

আপনার কাছে যদি লিঙ্গ বয়সের তুলনায় অস্বাভাবিক ছোটো মনে হয় তাহলে "ইওরোলজিস্টডাক্তার দেখান।