আমার আগে কোন সমস্যা ছিলনা , কিন্তু আমি অনেক হস্তমইথুন করতাম এবং সেক্স করতে গেলে মাঝে মাঝে সেক্স এর ট্যাবলেট খেতাম । লাস্ট দুই বার সেক্স করার সময় আমার লিঙ্গ শক্ত হচ্ছিলনা একবার শক্ত হয়েছিল কিন্তু সাথে সাথে আবার নরম হয়ে গেল । এটা কি কোন মেজর প্রব্লেম ? আর কি করলে এই সমস্যা থেকে মুক্তি পাব ?
Jamiar

এর দুইটি কারন

  1. হস্তমৈথুন করা।
  2. অনটাইম সেক্সুয়াল ট্যাবলেট খাওয়া।
যার কারনে আপনার এই সমস্যা।আপনি এসব থেকে এড়িয়ে চলুন, সমকামিতা  করবেন না। সেক্সুয়াল বিষয় এড়িয়ে চলুন। পুষ্টিকর খাবার খাবেন ।
ইহা আপনার যৌন দূর্বলতা যা দ্রুত বীর্যপাত ও লিঙ্গ উত্তেজনা না হওয়া। যদি আপনি হস্তমৈথুন ও সেক্সুয়াল ট্যাবলেট প্রতিনিয়ত খেতে থাকেন তাহলে পরবর্তীতে ধজভঙ্গ হতে পারে কাজেই সব খারাপ কাজ থেকে এড়িয়ে চলে স্বাভাবিক ভাবে জীনন যাপন করুন।