ধরুন পরিবারের সদস্য সংখ্যা ৫ জন।একজন কলেজ পড়ুয়া ছেলে।এখন ২০০০০-৩০০০০ টাকার মধ্যে কি ৫ সদস্যের একটি মধ্যবিও পরিবার থাকা কি সম্ভব। মধ্যবিওের মধ্যে বিলাসিও না আবার নিম্নমানেরও না।মানে মিড়িয়াম লেভেলে। যদি সম্ভব হয় তাহলে খরচের বিবরণ ও বাস্তব অভিজ্ঞতাসহ বিস্তারিত আলোচনা করলে উপকৃত হবো!!!!!
Aaiipk

ভাই এটার উত্তর দেয়া যাবে না|কেননা খরচ নির্ভর করবে আপনাদের ওপরই|অর্থ্যাৎ আপনারা কেমন ফ্ল্যাটে, থাকবেন আপনাদের ব্যয় করার খাত কি?কি?এসবের ওপর |thanks.