Jamiar

আপনার ২২/০৯/২০১৯ তারিখে মিন্স হয় কিন্তু আজ পর্যন্ত মিন্স বন্ধই। আসলে আপনি সঠিক ভাবে প্রেগন্যান্সি টেস্ট করে দেখুন। কিভাবে প্রেগন্যান্সি টেস্ট করবেন তা আমার এই উত্তর থেকে দেখে নিন

যদি তার পরেও রেজাল্ট নেগেটিভ আসে তাহলে গাইনি চিকিৎসক এর কাছে চিকিৎসা নিবেন কেনো না এমন হওয়ার কারন হলো

  1. প্রেগন্যান্ট হলে মিন বন্ধ থাকে।
  2. রক্তশল্পতা হলে মিন্স অনিয়মিতভাবে হতে পারে।
  3. যোনি ইনফেকশন
  4. শরীরে ভিটামিন আয়রনের অভাব ,শারীরিক দুর্বলতা
কাজেই যদি আপনি প্রেগন্যান্ট না হোন তাহলে গাইনি চিকিৎসক এর কাছে চিকিৎসা নিবেন।
ধন্যবাদ ।