আমি আমার মামাতো বোনকে ভালো ভাসি এই কাজ টিকি সঠিক? আমি তাকে আনেক ভালোবাসি কিন্তু বলতে পারি না কি করবো কেউ আমাকে হ্লেপ করেন প্লিজ

যেহেতু আপনি তাকে অনেক ভালোবাসেন তাই দেরী না করে একটু সাহস করে হলেও তাকে আপনার মনের কথাটি জানিয়ে দিন।আর ইসলামে মামাতো বোনকে বিয়ে করা যেহেতু জায়েজ আছে তাই তাকে ভালোবাসা টাও ঠিক অর্থাৎ এতে দোষের কিছু নেই।কিন্তু সেই ভালোবাসা টা হতে হবে বিয়ের পরে।কারণ ইসলামে বিয়ের আগে প্রেম-ভালোবাসা কে সম্পূর্ণ হারাম করা হয়েছে।তাই সম্ভব হলে আপনি আপনার মামাতো বোনকে বিয়ে করে নিন।