এ থেকে বের হওয়ার উপায় কি?এমন যদি থাকি,,ভবিষ্যতে কি আমি কিছু করতে পারব?চাকরি বাকরি কি করতে পারবো।পড়া লেখায় মোটামোটি ভাল,,,,পরিক্ষার রেজাল্ট ভাল।কিন্তু ভয় হচ্ছে কথা বলতে পারিনা।মনে হয়,,পড়ালেখা করেও বেকার থাকতে হবে।

মানুষের সামনে কথা বলার নাম উপাস্থাপনা তাই চাকরিতে বাড়তি স্কিল হচ্ছে উপাস্থাপনা তাই ভাল চাকরি পেতে উপাস্থাপনা দক্ষতা বাড়ান । মানুষের সামনে কথা বলার জড়তা কাটাতে আপনি প্রতিদিন আয়নার সামনে কথা বলুন আর আত্ববিশ্বাস বাড়ান অন্যারা পারলে ক্যান আপনি পারবেন না এটা চিন্তা করে আত্ববিশ্বাস বাড়ান । আর এটা নিয়ে চাকুরির কোন সমস্যা নেই তবে একদিন না একদিন উপস্থাপন করতে হবে তাই এখনি শিখুন