ডিটল সাবান, লাইফবই সাবান, ডাব সাবান, এগুলো ভাল। ইত্যাদি

Jamiar

ভাই ত্বকের রুক্ষতা থাকা বা না থাকার সাথে কোন সম্পর্ক নাই। এর জন্য আপনি ভালোমানের বডি লোসন ব্যবহার করুন।

শীতের সময় নিয়মিত ব্যবহার করা সাবানটা বদলে নিলেই ভালো। ময়েশ্চারাইজারযুক্ত সাবানই এই সময়ের জন্য উপযুক্ত। অ্যালকোহলিক উপাদান আছে এমন সাবান শীতে এড়িয়ে গেলেই ভালো। কারণ, এমন সাবানে ত্বক শুষ্ক হয়ে যাবে।