মুখে ব্যবহারের জন্য ক্রিম  , শরীলে ব্যবহারের জন্য লেসন, আর ঠোটের লিপজেল বা চ্যাপস্টিক বা পেট্রলিয়াম জেল এর নাম সাজেস্ট করুন ( এবং ব্যাবহারে এর উপকারীতা ব্যাখ্যা করবেন)

BisnuRay

আপনি Ponds Cold Crim ব্যবহার করতে পারেন এবং Ponds White Beauty Freshwash ব্যবহার করতে পারেন এবং ঠোটের জন্য ভ্যাসলিন ব্যবহার করতে পারেন ।

Jamiar

শিতের ক্রিম আলাদা ভাবে নাই।আপনি  আপনার  ব্যবহার কৃত ক্রিম টাই ব্যবহার করুন তবে মেয়েদের ক্রিম ফেয়ার এন্ড লাভলি ক্রিম টাই বেস্ট। শিতের লোসন হলো ভ্যাসলিন হেলথি হোয়াইট।ঠোঁটফাটা বা শিতে ঠোঁটে লাগাবেন কেয়া কসমেটিক এর পন্য ব্যবহার করুন এটি খুবেই শুগন্ধিও ভালো মানের করি।

আমি শিতে এসব ব্যবহার করি তাই আপনকে পরামর্শ দিলাম। ব্যবহার করুন নিজেই বুঝতে পারবেন উপকারি তা।