Blood off হইবার জন্য,traxyl 500mg khai,,কিন্তু অনিয়মিত মাসিক থেকে বাসতে চাই,
Jamiar

আপু আপনি বললেন আমার কয়দিন পর পর ই মাসিক হয়,অনেক রক্তপাত হয়,এই অনিয়মিত মাসিক থেকে পরিত্রান কি?

আসলে আপনার কথা অনুযায়ী বুঝা যাচ্ছে আপনি PCOS রোগে আক্রান্ত আর এই রোগে আক্রান্ত হলে দির্ঘদিন ধরে  নিয়মিত ভাবে ঔষধ খেতে হবে।

আপনি গাইনি চিকিৎসক এর কাছে কি চিকিৎসা নিয়েছেন যদি কোন টেস্ট এর রিপোর্ট থাকে তাহলে প্লিজ দিবেন সেগুলো দেখে বিস্তারিত কিছু বুঝা যেতো ও বলতে পারতাম  ।

জ্বি আপু অতিরিক্ত রক্তপাত হওয়ার জন্য traxyl এই ঔষধ সেবন করতে হয় কিন্তু এই ঔষধ কত সেবন করবেন এই ঔষধ সেবনে রক্তপাত বন্ধ হবে সাময়িক ভাবে কিন্ত খাওয়ায়া বাদ দিলে  আবার আসবে মূলত এই traxyl ঔষধ টি সেবনে রক্তপাত বন্ধ করে রাখে কিছু সময়ের জন্য।

আর প্লিজ আপনার রিপোর্ট গুলো দিবেন।

অনিয়মিত পিরিয়ড থেকে বাচতে চাইলে নিয়মিত ভাবে ২১ দিন ৩ বেলা করে   ঔষধ খেতে হবে ৭ দিন বন্ধ রেখে আবার শুরু করতে হবে। যা চিকিৎসক এর পরামর্শে ।পাশাপাশি আপনি পুস আপ দিবেন ১৫+ টা,প্রতিদিন হাটাহাটি করুন ,লং দৌর দিন, আপনার ওজন নিয়ন্ত্রনে আনুন। টক চাটনি ও টক দই খান নিয়মিত  করে।

ধন্যবাদ।