স্বপ্নে আমার এক বন্ধুকে একজন মরা মানুষ একটা কাপড় দিয়েছে। আর সে বলছে যে আমার কাপড় পছন্দ হয়নাই, মরা মানুষটাকে ফিরিয়ে দিয়েছে। এটার মানে কি একটু বলেন প্লিজ?

এর ব্যাখ্যা এমন হতে পারে- জুব্বা বা জামা লাভ করা কল্যাণেল লক্ষণ। তাই জামাটা পছন্দ না হওয়াটা আপনার পক্ষ থেকে কোন ক্ষেত্রে কল্যাণ অগ্রাহ্য করার প্রতি ইঙ্গিত। আপনি নিজেকে একটু গুছানর চেষ্টা করুন। এবং কল্যাণে কখনো পিছপা হবেন না। আপনার প্রতি শুভ কামনা রইল। ধন্যবাদ।