একজন আমার সঠিক উত্তর লুক্কায়িত করেছিল।আর সেটার লিংক চাইল।তাই ভাইয়াদের লিংক দিলাম।এখন দেখতেছি প্রশ্নটা ডিলেট করে দিল।এটা কেমন ব্যবহার।

কোন কারন ছাড়া প্রশ্ন ডিলেট করা হয় না*যতক্ষন না সেটা ডুপ্লিকেট হচ্ছে বা কারো বিরুদ্ধে অসম্মানজনক হচ্ছে*ধন্যবাদ

প্রশ্নটি সম্পাদিত করে লিংক যুক্ত করছেন এজন্য অনুমোদনের জন্য অপেক্ষায় ছিল। প্রশ্ন লুকিয়ে বা ডিলেট করে দেওয়া হয়নি।

আর ঢাকার পূর্ব নাম জাহাঙ্গীর নগর। তবে ঢাকার পূর্ব নাম লেখা হত ঢাক্কা। ঢাবেকা ঢুক্কা নয়।

image