এখানে প্রশ্ন করলাম জানার জন্য কিন্তু তা বন্ধ করে দেয়া হল কেন জানতে পারি?
JoyRadhe

সাধারনত ১টি প্রশ্ন একাধিক বার করলে ডুপ্লিকেট হিসেবে বন্ধ করে দেওয়া হয়।ধন্যবাদ।

বিস্ময়ে প্রশ্ন জিজ্ঞাসা করার সময় বলা হয়ে থাকে যে, দয়া করে লক্ষ্য করুন: প্রশ্ন করার পূর্বে একবার সার্চ করে দেখুন আপনার প্রশ্নটি পূর্বে থেকেই আছে কিনা।

যদি আপনার প্রশ্নটি পূর্বে থেকেই থাকে তাহলে আর প্রশ্ন করার প্রয়োজন নেই। সেই প্রশ্নের উত্তর পড়েই অজানাকে জানতে পারবেন।

এখানে জানার জন্য প্রশ্ন করেছেন বটে কিন্তু ডুপ্লিকেট প্রশ্ন বন্ধ করে দেয়া হয় এজন্য যে এক-ই প্রশ্ন বারবার করা অপ্রয়োজনীয়।

তাই যে প্রশ্ন বন্ধ করা হয় তখন যে লিংক দেয়া হয় তাতে ক্লিক করলে উক্ত প্রশ্নে চলে যাবে। আর সেই প্রশ্নের উত্তর পড়েই অজানাকে জানতে পারবেন।