আমি ২০১৬ সালে মটর সাইকেল এক্সিডেন্ট করে পায়ে একটু ছাল উঠেছিল, আমি কি সেনাবাহিনীসহ সব প্রশাসনের চাকুরীর জন্য এপ্লাই করতে পারব

পারবেন না*কারন প্রশাসনে এপ্লাই করতে চাইলে শরীরে কোন প্রকার দাগ থাকা যাবে না

Jamiar

জ্বি ভাই পারবেন, আপনার বয়স ১৭+ থেকে ২০- হলে  আপনি মেসেজ করুন হোক বা না হোক সেটা পরের বিষয় কেনো না আপনার এই সমস্যা তেমন কোন বিষয় নয়। তাই দুশ্চিন্তা করবেন না। মেসেজ করুন।