মোশারফ, বয়স 22 বছর। আমি হস্তমৈথুন করলে কয়েক সেকেন্ডের মধ্যে বীর্যপাত  হয়। মেয়েদের সাথে সেক্স করার সময় উত্তেজনায়, জড়িয়ে ধরলে, কিস করলে বীর্যপাত হয় ।। এই সমস্যা বন্ধ করার জন্য ঢাকায় 1 ডাক্তারের সাথে কথা বললাম।। উনি কুরিয়ার সার্ভিস করে ঔষধ দিতে চায়। এবং ঔষধ এর মূল্য চায় 2800 টাকা ।এই ওষুধ কেনা কি ঠিক হবে।। প্লিজ কেউ আমাকে সাহায্য করুন
Jamiar

আপনি প্রথমত হস্তমৈথুন বাদ দিন ।  আপনার হস্তমৈথুন এর কারনে এই সমস্যার সম্মুখীন হচ্ছেন কাজেই হস্তমৈথুন বাদ দিয়ে যৌন বিশেষজ্ঞের চিকিৎসা নিন।আন্দাজি অন্য দেশের ঔষধ না জেনে শুনে খাবেন না ।আপনি আপনার জেলার যৌন বিশেষজ্ঞের সাথে আলোচনা করুন।