কোনো ঔষধ কি আছে যাতে আর লোম হবে না??
Joy

আপনি ভিট ক্রিম ব্যাবহার করতে পারেন এটি শরীরের অবাঞ্চিত লোম দূর করতে ব্যাবহার করা হয়।তবে এটি বেশি পরিমানে ব্যাবহার করলে স্বাস্থযুকি থাকে।

Jamiar

ভাই এসব লোম হরমোন এর কারনে হয়ে থাকে যা আমারো অত্যধিক পরিমানে বেশির ভাগ পুরুষের ক্ষেত্রে হয়ে থাকে  কিন্তু এসব লোম ইসলামে ধর্মে কাটা বা দূর করা যাবে না। শুধু অবাঞ্চিত লোম গুলো আপনি কেটে বা ব্লেড দিয়ে ছাটাই করতে পারেন।এসব হাত, পায়ের লোম কাটা বা দূর করা থেকে বিরত থাকুন।  অন্যথায় যদি আপনি অন্য ধর্মের হোন তাহলে সেগুলো রিমুভার ক্রিম এর মাধ্যমে তুলে নিতে পারেন।