আল্লাহ আপনাকে যেভাবে তৈরী করেছেন সেটিই আপনার জন্য মঙ্গলজনক। যে ব্যক্তিকে আল্লাহ একটি পা বিহীন তৈরী করেছেন আল্লাহ ভাল জানেন সেটিই তার জন্য মঙ্গলজনক। সুতরাং আপনার গায়ে লোম বেশি কিংবা ছোট কিংবা বড় সেটি আপনার সমস্যা নয়। এসব বিষয়কে সমস্যা মনে করাটাও অন্যায়। আর যারা আপনাকে এগুলোর জন্য নিন্দা করে তারা আরও বড় অন্যায়কারী এবং সেই সাথে হীন এবং নীচ। আপনি তাদের কথায় কোনদিন কষ্ট পাবেন না। সবুর করবেন এবং তাদের হেদায়েতের জন্য দোয়া করবেন।

ধন্যবাদ
MdNihut

স্বাভাবিক ব্যাপারকে অস্বাভাবিক ভাববেন না। কারণ, অতিশ্রীঘই দাড়ি, বুকের লোম বড় হওয়া বয়ঃসন্ধিকালের লক্ষণ। আর এটা ছেলেদের মধ্যে ৯-১৫ বছরের মধ্যেই শুরু হয়।