দোয়া করলেই যে সেটা কবুল হয়ে যাবে এমন কোন কথা না। আল্লাহ একজন আছেন সেই ভালো বুঝেন কার কি দরকার। আল্লাহ ঐ দোয়াটাই কবুল করবে যেটা তার জন্যে কল্যাণকর হবে। আশা করি বুঝতে পেরেছেন।

জাবির রা. বর্ণনা করেন, রাসূলুল্লাহ সা. বলেছেন, ‘জমজমের পানি যে উদ্দেশ্য নিয়ে পান করবে তা পূরণ হবে।’ (সুনানে ইবনে মাজাহ, হা. নং ৩০৬২) তাই ভালো-মন্দ সবই কবূল হওয়ার সমূহ সম্ভবনা রয়েছে। তবে এখানে একটি বিষয় প্রনিধানযোগ্য; আর তা হলো- মন্দ কাজের জন্য দুআ করা বৈধ নয়।  ধন্যবাদ।