হস্তমৈথুন করলে কয়েক সেকেন্ডের মধ্যে বীর্যপাত  হয়। মেয়েদের সাথে সেক্স করার সময় উত্তেজনায় বীর্যপাত হয় ।।কোন ঔষধ সেবন করতে পারি? প্লিজ কেউ আমাকে সাহায্য করুন
Joy

এগনাস কাষ্ট বা ঈগলফোলিয়া সেবন করলে দ্রুত বীর্যপাত বন্ধ হয়

Jamiar

আপনি হস্তমৈথুন বাদ দিন ও হামদার্দ ডাক্তারের  কাছে  চিকিৎসা নিয়ে নিশাত  বা ফ্রোডেক্স ঔষধ খান। পাশাপাশি লিঙ্গে কালোজিরে তেল মালিস করবেন।

Habib hasan

প্রথমেই আপনি হস্তমৈথুন বাদ দিন। অতঃপর  প্রতিদিন সকালে এক খরা করে রসুন খান। পারলে ৯০ দিন অবধি খান।কারণ,  রসুন খেলে বীর্য ঘন এবং মিলন দীর্ঘস্থায়ী হয়। যদি এক নাগারে ৯০ দিন পর্যন্ত খেতে পারেন, তবে শুধু যৌন সমস্যাই নয় আরও অনেক সমস্যা থেকেও পরিত্রাণ পেতে পারেন। ধন্যবাদ