অনার্স আর ডিগ্রি কি এই দুইটার মাঝে কিরকম পার্থক্য কি কি চাকরীর যোগ্য কোন্টা করলে আর হ্যা এখন ডিগ্রি ভর্তি হয়ে পরের বছর অনার্স এ কিভাবে ভর্তি হবো এবার অসুস্থ থাকার কারনা যথা সময়ে ভর্তি হতে পীরিনি

অনার্স চার বছর মেয়াদি।অপরদিকে ডিগ্রি তিন বছর।অনার্স করার পর এক বছরের জন্য মাস্টার্স করতে হয়।আর ডিগ্রির ক্ষেত্রে দুই বছর।আর আপনি যদি এবার ডিগ্রিতে ভর্তি হন তাহলে পরের বছর অনার্সে চান্স হলে ভর্তি বাতিল করে এডমিট হবে।আর হ্যা চাকরির ক্ষেত্রে একটু অনার্সকে প্রাধান্য দেওয়া হয়।তবে পড়তে পারলে সব জায়গা থেকেই সব করা পসিবল।ধন্যবাদ।