ডিগ্রির পর আমি কোন পাবলিক বিশ্ববিদ্যালয়ে ভর্তি হতে পারবো কি না?  কিভাবে হতে হবে? অথবা,  কোথায় কোথায় এপ্লাই করতে পারবো?

পাবলিক বিশ্ববিদ্যালয়ে সান্ধ্যকালীন মাস্টার্স চালু আছে। ডিগ্রী পাস করে পাবলিক বিশ্ববিদ্যালয়ে সান্ধ্যকালীন মাস্টার্স করা যায়। পাবলিক বিশ্ববিদ্যালয়গুলো সান্ধ্যকালীন মাস্টার্সে ভর্তির জন্য বিজ্ঞপ্তি প্রকাশ করে থাকে। সান্ধ্যকালীন মাস্টার্স ভর্তি  বিজ্ঞপ্তি প্রকাশ হওয়ার পর ভর্তির জন্য আবেদন করতে হবে। এরপর ভর্তি পরীক্ষা দিয়ে চান্স পেলে পাবলিক বিশ্ববিদ্যালয়ে মাস্টার্স করতে পারবেন।