আমি কম্পিউটার টেকনোলজি থেকে ডিপ্লোমা করেছি। এখন একটা প্রাইভেট ইউনিভারসিটি থেকে Computer science engineering এ বিএসসি করতেছি। আমার এখানে বিএসসি ৩ বছরের মেয়াদ। ডিপ্লোমাতে রেজাল্ট ভালো থাকার কারনে এখানে ৩ বছরে বিএসসি করার সুবিধা পেয়েছি।  আমি বিএসসি শেষ করার পর কি অনার্স সমমান দিয়ে অন্য চাকুরীতে আবেদন করতে পারব। যেমন বিসিএস, ব্যাংক জব ইত্যাদি।

পারবেন। কোন বাধা নেই তাতে। তবে আপনি যদি ওয়েভার পেয়ে থাকেন তবে ৩ বছরে আপনার স্নাতক শেষ হলেও আসলে সেটি ৪ বছরেরই হবে। ধন্যবাদ